(Valeur de 2 pièces par personne) – Prix TTC hors personnel sur place
Le foie gras poêlé, fleur de sel et brioche perdue 3,90€
Foie gras poêlé à la plancha devant les invités, assaisonné à la fleur de sel et posé sur une brioche avec une confiture d’oignons
Le tataki de saumon d’Écosse soja/sésame 3,80€
Saumon grillé devant les invités assaisonné à l’huile de sésame, enrobé dans du sésame et servi avec une sauce soja
Duo saumon/cabillaud ail et fines herbes……………………………………………….3,80 Brochette de saumon et cabillaud assaisonnée d’une marinade ail et fines herbes et snacker à la plancha devant les invités
Stick de St-Jacques et gambas sauvage en persillade* 3,80€
Brochette de St jacques et gambas sauvages marinée en persillade et snacker à la plancha devant les invités
Banc d’huitres Saint Vaast n°2* 4,50€
Huitres ouvertes devant les invités et servis avec une vinaigrette à l’échalote au vinaigre de framboises, pain de seigle et beurre demi-sel
La pomme de terre chaude parfum du sud ouest 3,50€
Rondelles de grenailles sautées, accompagnées d’une tranche de magret de canard fumée et d’une pépite de foie gras servis chaudes aux invités
Les mini crêpes sucrées 3,00€
Mini crêpes réalisées devant les invités accompagnées de sucre, confitures et nutella
Le saumon d’Écosse 4,50€
Saumon fumé label rouge écossé, fumé par nos soins et tranché devant les invités et servi avec un blinis maison et du beurre demi-sel