Les apértifs

Pain surprise saumon fumé tarama (64 pièces) : 39,50€

Pain brioché maison garni de tarama et de notre saumon fumé

Pain surprise mélangé (64 pièces) 31,00€

Pain brioché maison garni de notre pâté maison, saucisson sec et autres charcuteries traditionnelles

Assortiments de madeleines salées (la pièces) 0,60 €

Petite madeleine salées idéal pour vos cocktail estival

Assortiment de fantaisies chaudes (le kg) 36,00 €

Vous retrouverez les traditionnelles : mini lorraines, mini pizzas, mini friands mais également au saumon et au thon…

Accras de morue (le kg) 32,00 €

Petits beignets frits à la morue et aux herbes légèrement relevées

Assortiment de canapés (plateau de 12 pièces) 11,30 €

Quatre différentes variétés : mousse de volaille et oignon grelot – crémeux et jambon cru – tomate confite et crème de chèvre – crémeux et saumon fumé

Verrines apéritives (6 pièces) 11,30 €

Trois différentes variétés : tartare de saumon fumé, tzaziki, tartare de tomate et crème de chèvre, cabillaud et mousse d’asperges

Assortiments de mini wrap (pièces) 0,80 €

Galette fine garni de différents produits frais, enroulée et proportionnée de façon à ne faire qu’une bouchée

Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan ( pièces) 1,50 €

Chiffonade de boeuf accompagnée de sa marinade huile d’olive parmesan et copeaux de parmesan

La planche de cochonailles (pour 5 personnes) 8,30 €

Planche de bois sur laquelle vous retrouverez un assortiment de charcuterie : boudin noir, rosette, coppa, jambon cru

Les animations cocktails

(Valeur de 2 pièces par personne) – Prix TTC hors personnel sur place

Le foie gras poêlé, fleur de sel et brioche perdue 4,70€

Foie gras poêlé à la plancha devant les invités, assaisonné à la fleur de sel et posé sur une brioche avec une confiture d’oignons

Le tataki de saumon d’Écosse soja/sésame 4,10€

Saumon grillé devant les invités assaisonné à l’huile de sésame, enrobé dans du sésame et servi avec une sauce soja

Duo saumon/cabillaud ail et fines herbes 4,10€ 

Brochette de saumon et cabillaud assaisonnée d’une marinade ail et fines herbes et snacker à la plancha devant les invités

Stick de St-Jacques et gambas sauvage en persillade* 4,90€

Brochette de St jacques et gambas sauvages marinée en persillade et snacker à la plancha devant les invités

Banc d’huitres Saint Vaast n°2* 4,60€

Huitres ouvertes devant les invités et servis avec une vinaigrette à l’échalote au vinaigre de framboises, pain de seigle et beurre demi-sel

La pomme de terre chaude parfum du sud ouest 4,10€

Rondelles de grenailles sautées, accompagnées d’une tranche de magret de canard fumée et d’une pépite de foie gras servis chaudes aux invités

Les mini crêpes sucrées 3,50€

Mini crêpes réalisées devant les invités accompagnées de sucre, confitures et nutella

Le saumon d’Écosse 5,10€

Saumon fumé label rouge écossé, fumé par nos soins et tranché devant les invités et servi avec un blinis maison et du beurre demi-sel

prestation traiteur atelier
prestation traiteur atelier
toasts foie gras
illustration de jambon cru

Les entrées chaudes

La coquille St Jacques* 7,40 €

Champignons, moules, gambas sauvages et noix de St-Jaques juste nacré accompagné d’une sauce normande


La véritable bouchée à la reine* 4,80 €

Feuilletage maison pur beurre accompagné d’une sauce aux champignons, quenelle de volaille maison, dinde pochée et ris de veau


Le mijoté de ris de veau* 9,20 €

Ris de veau confit accompagné de morilles et d’une sauce au vin jaune


La marmitte du pêcheur* 8,90€

Fricassée de champignons, moules, crevettes accompagnés de saumon, cabillaud et St-Jacques servis avec une crème safranée

coquille st jacques charcuterie dreux
Bouchee a la reine charcuterie dreux

Les entrées froides

L’oeuf norvégien 6,50 €

Fond d’artichaut breton, céleri rémoulade, oeuf mollet et saumon fumée maison

Le PCV 5,90 €

Pâtés en croûte aux 3 volailles et foie gras (canard, pintade, poulet jaune)

La terrine de St-Jacques 5,90 €

Mousseline de poisson aux St Jacques et julienne de légumes servi avec une sauce légère au basilic

Le saumon bellevue 6,10 €

Médaillon de saumon reconstitué sur un lit de macédoine, accompagné d’un demi oeufs et d’une mini tomate « coeur de pigeon »

Le saumon d’Écosse 8,10 €

Saumon fumé label rouge écossé, fumé par nos soins

L’oeuf Basquaise 6,10 €

Demi tomate, basquaise, oeuf poché, sauce cocktail et jambon de bayonne

Mille feuille tomate/ricotta 5,10 €

Pain au basilic, ricotta, tomates confites et pesto

Finger de cabillaud 5,10 €

Cabillaud frais, mousse d’asperges et gelée de carottes épicées

Le mille crêpes* (le kg) 26,00 €

9 couches de crêpes accompagnées d’une sauce cocktail et de salade, avocat, saumon, thon, surimi, oeufs durs et tomates

pate en croute reception
Le Saumon fumé maison
le mille crepes

Les poissons chauds

Le filet de bar rôti * 14,90 €

Juste snacker à la plancha, servi avec une tranche épaisse de lard grillé et un fenouil rôti


Le dos de cabillaud *12,90 €

Cabillaud cuit juste vapeur aux aromates, servi avec une crème aux basilic et parmesan accompagné de son tatin aux légumes du soleil


Le filet de daurade royale* 14,90 €

Juste snacker à la plancha, servi avec une émulsion au champagne et une brochette de légumes vapeurs


La quenelle de brochet à la lyonnaise* 10,90 €

Quennelle fondante à la lyonnaise, servi avec un velouté de langoustines sur son risotto d’écrevisses


Le filet de sandre grillé* 13,90 €

Juste mariné au citron romarin, grillé au four et servi avec un gratin de légumes

entree traiteur

Les viandes chaudes

La joue de boeuf 14,90 €

Confit en basse température, servi avec une réduction à la vigneronne et d’une purée de céleri au lard grillé


La souris d’agneau 16,10 €

Confite au thym pendant 12 heures, servi avec une purée maison façon Robuchon au beurre d’isigny


Le confit de canard 10,90 €

Cuisse de canard de la ferme de Benoît confite à la graisse et servi avec des grenailles de Noirmoutier rissolées aux herbes de provences


La quenelle de volaille 10,90 €

Grosse quenelle de volaille maison à la crème de cèpes servi avec un risotto aux cèpes


La cuisse de lapin à l’ancienne 10,90 €

Cuit à l’ancienne dans un bouillon de volaille servi avec une crème de moutarde et un tatin de légumes du soleil


Le mignon de porc de Normandie 11,90 €

Flambée au pommeau servi avec des pommes caramélisées et un gratin de pommes de terre au camembert


Le filet de canard 12,90 €

Filet de canard de la ferme de Benoît, servi avec une crème de girolles et un flan de courgettes au chèvre


La pintade aux morilles 13,90 €

Cuisses ou suprême de pintade cuisinée au vin jaune et morilles servi avec un écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

caille farcie pomme sauce calvados charcuterie dreux
PLAT TRAITEUR

Les garnitures

Tatin de légumes du soleil (pièces)2,90 €

Sur un léger feuilletage, retrouvez les saveurs du sud


Arancini 3,90 €

Risotto agrémenté de sauce tomate et parmesan, en boule, pané et frits


Gratin dauphinois (la part) 3,90 €

Pommes de terre infusées dans le lait, la crème et ail frais


Purée de céleri au lard (la part) 3,90 €

Céleri émulsionné à la crème d’Isigny accompagné de notre lard


Rösti maison (la pièce) 2,90 €

Courgettes emincées et chèvre frais de Marceauceux


Risotto aux cèpes ou écrevisse (la part) 5,90 €

Issus d’une réduction d’un bouillon de riz cuit, le risotto peut vous êtes proposé aux cèpes ou autres légumes du moment


Pommes dauphines maison (3 pièces par personne) 2,80 €

Purée de pommes de terre soufflée en choux et frits


Purée de truffes au foie gras (la part) 8,30 €

Purée de pommes de terre onctueuse agrémentée de truffes noires et foie gras

Pommes dauphines maison

Les plats uniques

La paëlla 10,30 €

Riz, poivrons, chorizo, poulet, gambas, moules, petits pois


Le couscous 11,90 €

Carottes, navets, poivrons, courgettes, pois chiche, agneau, poulet, merguez et semoule


Le chili con carne 10,90 €

Boeuf haché français, épices, haricots rouges


La tartiflette normande 9,90 €

Pommes de terre, oignon, andouille de vire, cidre et camembert de Normandie


La choucroute* 10,90 €

Cuisiné au vin blanc servi avec une francfort, une pomme de terre, saucisson à l’ail, Morteau, Montbelliard et rillon ou petit salée


Le cochon de lait 19,00 €

Cochon de lait rôti à la broche devant les invités et servi avec des frites maison


(Prix TTC par personne hors location de matériel et de services sur place, prix fixe sur commande vendu au poids au magasin)

Les cocktails

Le mojito 5,00€

Rhum blanc, menthe fraiche, Citron vert, sucre roux et limonade


Le blue lagoon 5,00€

Vodka, jus de citron et curaçao


Le daïquiri 5,00€

Rhum blanc, jus de citron, sirop de sucre de cannes et glaçons au shaker


Le kir 5,00€

Crème de cassis et bourgogne aligoté ou pétillant


L’acapulco 5,00€

Nectar passion, liqueur d’abricot, curaçao, téquila


L’indiana 5,00€

Rhum blanc, ananas, jus d’orange et jus de citron


L’exotique 5,00€

Jus de pamplemousse, cointreau, passoa, gin et sirop de sucre de canne


Le bloody mary 5,00€

Vodka, jus de tomate, tabasco,sauce worcestershir, sel au céleri

 


Les cocktails maison sans alcool

Le virgin mojito 3,00€

Citron vert, sucre roux, menthe fraiche limonade

Le fruit cup 3,00€

Sirop de framboise, sirop de fraise, jus d’ananas, jus de citron, jus d’orange et jus de raisin


Le fleur d’amour 3,00€

Nectar de banane, jus de mangue jus d’ananas


Le cendrillon 3,00€

Jus d’orange, jus de citron, et jus d’ananas



Valeur pour un verre 25 cl par personne

Prix TTC hors location de verres

Pour les vins de table ainsi que les softs (eau, jus d’orange…) possibilité de fournir sur demande, nous consulter pour les tarifs

 

 

Les buffets froids 22€ par personne

Cocktail (6 pièces par personne)

3 canapés variés 

1 carpaccio de boeuf au basilic et parmesan 

2 Wraps

 

Les entrées froides (3 sortes à choisir)

Terrine de Saint Jacques et sa crème de basilic

Terrine de langouste aux cèpes et brunoise de légumes sauce tartare

Le saumon en chaud froid à la parisienne

La terrine de légumes sauce béarnaise

La terrine grand-mère

L’assortiment de 7 cochonnailles

Le saumon fumée Ecossé maison

La tomate océanne

Le tartare de saumon frais

Les salades composées (3 sortes à choisir)

Piémontaise

Taboulé

Salade niçoise

Salade de pamplemousses

Choux au curry

Salade de pâtes aux gambas

Pommes de terre aux thon

Salade d’aubergines grillées et fêta

Salade VG

Les viandes froides (3 sortes à choisir)

Pièce de boeuf en gelée

Gigot d’agneau 

Le filet de porc moelleux cuit basse température

Chaud froid de volaille

Magret de canard  de la ferme de Benoist

Merlu d’été sauce légère

Dos de cabillaud à l’antibiose


 

Les condimentsmayonnaise, moutarde, cornichons

Comté 18 mois

Tomme au lait cru

Brie de meaux au lait cru

Camembert

 

 

Salade et fromages

Pour un buffet plus adapté à vos besoins,
merci de nous consulter afin de réaliser un devis sur mesure.

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7 Rue Porte Chartraine

28100 Dreux

02 37 50 06 80

aucochondestantoine@orange.fr

Horaires d’ouverture : 

8h30 – 20h00

Du mardi au samedi

prestation traiteur salle de reception

Copyright Maison Wacogne 

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