Les apértifs

Pain surprise saumon fumé tarama (64 pièces) : 39,50€

Pain brioché maison garni de tarama et de notre saumon fumé

Pain surprise mélangé (64 pièces) 32,00€

Pain brioché maison garni de notre pâté maison, saucisson sec et autres charcuteries traditionnelles


Assortiments de mini madeleine salées (la pièces) 0,40 €

original par sa forme, cette petite madeleine est une nouveauté qui rendra vos apéritif plus tendance


Assortiment de fantaisies chaudes (la pièce) 0,90 €

Vous retrouverez les traditionnelles : mini lorraines, mini pizzas, mini friands mais également au saumon et au thon…


Accras de morue (la pièce) 0,60 €

Petits beignets frits à la morue et aux herbes légèrement relevées


Assortiment de canapés (plateau de 12 pièces) 13,90 €

Quatre différentes variétés : mousse de volaille et oignon grelot – crémeux et jambon cru – tomate confite et crème de chèvre – crémeux et saumon fumé


Verrines apéritives (6 pièces) 12,60€   

Trois différentes variétés : tartare de saumon fumé, tzatzíki, tartare de tomate et crème de chèvre, cabillaud et mousse d’asperges


Samoussa boeuf et/ou poulet (pièces) 0,90 €

Galette Samoussa réalisé par nos soins, deux différents parfum: Boeuf aux légumes et/ou volaille curry


Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan ( pièces) 1,90 €

Chiffonnade de bœuf accompagnée de sa marinade huile d’olive parmesan et copeaux de parmesan


La planche de cochonnailles (pour 5 personnes) 9,30 €

Planche de bois sur laquelle vous retrouverez un assortiment de charcuterie :  rosette, coppa, jambon cru, salami, saucisson à l’ail

Les animations cocktails

(Valeur de 2 pièces par personne) – Prix TTC hors personnel sur place

Le foie gras poêlé, fleur de sel et brioche perdue 4,50€

Foie gras poêlé à la plancha devant les invités, assaisonné à la fleur de sel et posé sur une brioche avec une confiture d’oignons


Le tataki de saumon d’Écosse soja/sésame 4,10€

Saumon grillé devant les invités assaisonné à l’huile de sésame, enrobé dans du sésame et servi avec une sauce soja


Duo saumon/cabillaud ail et fines herbes 4,30€

Brochette de saumon et cabillaud assaisonnée d’une marinade ail et fines herbes et snacker à la plancha devant les invités


Stick de St Jacques et gambas sauvage en persillade* 4,50€

Brochette de St jacques et gambas sauvages marinée en persillade et snacker à la plancha devant les invités


Banc d’huitres Saint Vaast n°2* 5,60€

Huitres ouvertes devant les invités et servis avec une vinaigrette à l’échalote au vinaigre de framboises, pain de seigle et beurre demi-sel


La pomme de terre chaude parfum du sud ouest 4,50€

Rondelles de grenailles sautées, accompagnées d’une tranche de magret de canard fumée et d’une pépite de foie gras servis chaudes aux invités


Les mini crêpes sucrées 3,70€

Mini crêpes réalisées devant les invités accompagnées de sucre, confitures et nutella


Le saumon d’Écosse 5,20€

Saumon fumé label rouge écossé, fumé par nos soins et tranché devant les invités et servi avec un blinis maison et du beurre demi-sel

prestation traiteur atelier
prestation traiteur atelier
toasts foie gras
illustration de jambon cru

Les entrées chaudes

La coquille St Jacques* 8,70 €

Champignons, moules, gambas sauvages et noix de St Jaques juste nacré accompagné d’une sauce normande


La véritable bouchée à la reine* 5,80 €

Feuilletage maison pur beurre accompagné d’une sauce aux champignons, quenelle de volaille maison, dinde pochée et ris de veau


Le mijoté de ris de veau* 13,80 €

Ris de veau confit accompagné de morilles et d’une sauce au vin jaune


La marmite du pêcheur* 12,90€

Fricassée de champignons, moules, crevettes accompagnés de saumon, cabillaud et St Jacques servis avec une crème safranée

Les entrées froides

L’œuf norvégien 6,50 €

Fond d’artichaut breton, céleri rémoulade, œuf mollet et saumon fumée maison


Le paté en croûte volaille gourmande 6,50 €

Pâtés en croûte de volaille gésier confit, girolles fraiches  


La terrine de Poisson 6,50 €

Mousseline de poisson et julienne de légumes servi avec une mayonnaise maison


Le saumon Bellevue 6,80 €

Médaillon de saumon reconstitué sur un lit de macédoine, accompagné d’un demi œufs dure mayonnaise et d’une tomate « cœur de pigeon »


Le saumon d’Écosse 8,90 €

Saumon fumé label rouge écossé, fumé par nos soins


L’œuf Basquaise 6,10 €

Demi tomate, basquaise, œuf poché, sauce cocktail et jambon de Bayonne


Mille feuille tomate/ricotta 5,10 €

Pain au basilic, ricotta, tomates confites et pesto


Finger de cabillaud 5,10 €

Cabillaud frais, mousse d’asperges et gelée de carottes épicées


Le mille crêpes* (le kg) 28,00 €

9 couches de crêpes accompagnées d’une sauce cocktail et de salade, avocat, saumon, thon, surimi, œufs durs et tomates

Les poissons chauds

Le filet de bar rôti * 21,90 €

Juste snacker à la plancha, servi avec une tranche épaisse de lard grillé et un fenouil rôti


Le dos de cabillaud * 16,90 €

Cabillaud cuit juste vapeur aux aromates, servi avec une crème aux basilic et parmesan accompagné de son tatin aux légumes du soleil


Le filet de daurade royale * 20,90 €

Juste snacker à la plancha, servi avec une émulsion au champagne et une juliennes à la crème


La quenelle de brochet à la lyonnaise * 19,90 €

Quenelle fondante à la lyonnaise, servi avec un velouté de langoustines sur son risotto d’écrevisses*


Le filet de sandre grillé * 20,90 €

Juste mariné au citron romarin, grillé au four et servi avec un gratin de légumes

entree traiteur

Les viandes chaudes

La joue de bœuf 20,90 €

Confit en basse température, servi avec une réduction à la vigneronne et d’une purée de céleri au lard grillé


Volaille farce fine et légère 20,90 €

Volaille fondante farcie d’une farce fine et légère aux petits légumes, servi avec une purée maison façon Robuchon au beurre d’Isigny


Le confit de canard 20,90 €

Cuisse de canard confite à la graisse et servi avec des grenailles de Noirmoutier rissolées aux herbes de Provence


La quenelle de volaille 18,90 €

Grosse quenelle de volaille maison à la crème de cèpes servi avec un risotto aux cèpes


La cuisse de lapin à l’ancienne 19,90 €

Cuit à l’ancienne dans un bouillon de volaille servi avec une crème de moutarde et un tatin de légumes du soleil


Le mignon de porc de Normandie 18,90 €

Flambée au pommeau servi avec des pommes caramélisées et un gratin de pommes de terre au camembert


Le filet de canard 21,90 €

Filet de canard, servi avec une crème de girolles* et un gratin de petit légumes


La pintade aux morilles 21,90 €

Cuisses ou suprême de pintade cuisinée au vin jaune et morilles* servi avec un écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

Les garnitures

Tatin de légumes du soleil (pièces)2,90 €

Sur un léger feuilletage, retrouvez les saveurs du sud


Arancini 4,00€

Boule de risotto, agrémenter de sauce tomate et de parmesan, pané et frits


Gratin dauphinois (la part) 4,00 €

Pommes de terre infusées dans le lait, la crème et ail frais


Purée de céleri au lard (la part) 4,00 €

Céleri émulsionné à la crème d’Isigny accompagné de notre lard


Rösti maison (la pièce) 2,60 €

galette de pomme de terre maison, tendre et croustillante à point


Risotto aux cèpes ou écrevisse (la part) 6,80 €

Issus d’une réduction d’un bouillon de riz cuit, le risotto peut vous êtes proposé aux cèpes ou autres légumes du moment


Pommes dauphines maison (3 pièces par personne) 3,10 €

Purée de pommes de terre soufflée en choux et frits


Purée de truffes au foie gras* (la part) 8,80 €

Purée de pommes de terre onctueuse agrémentée de truffes noires et foie gras

Les plats uniques

La paëlla ou Fideua 13,80 €

Riz (ou pâtes), poivrons, chorizo, poulet, gambas, moules


Le couscous 13,90 €

Carottes, navets, poivrons, courgettes, pois chiche, agneau, poulet, merguez et semoule


Le chili con carne 13,90 €

Bœuf haché français, épices, haricots rouges


La tartiflette  12,90 €

Pommes de terre, oignon, lard fumé et Reblochon


La choucroute* 12,90 €

Cuisiné au vin blanc servi avec une francfort, une pomme de terre, saucisson à l’ail, Morteau, Montbéliard et rillons ou petit salée


Le cochon de lait* 28,00 €

Cochon de lait rôti à la broche devant les invités et servi avec des frites maison (pour un minimum de 40 personnes, inclus: le matériels, le comburant ainsi qu’un cuisinier)


Prix TTC par personne hors location de matériel et de services sur place, prix fixe sur commande vendu au poids au magasin

Les cocktails

Le mojito 6,00€

Rhum blanc, menthe fraiche, Citron vert, sucre roux et limonade


Le blue lagoon 6,00€

Vodka, jus de citron et curaçao


Le daïquiri 6,00€

Rhum blanc, jus de citron, sirop de sucre de cannes et glaçons au shaker


Le kir 6,00€

Crème de cassis et bourgogne aligoté ou pétillant


L’Acapulco 6,00€

Nectar passion, liqueur d’abricot, curaçao, téquila


L’Indiana 6,00€

Rhum blanc, ananas, jus d’orange et jus de citron


L’exotique 6,00€

Jus de pamplemousse, cointreau, passoa, gin et sirop de sucre de canne


Le bloody mary 6,00€

Vodka, jus de tomate, tabasco, sauce Worcestershire, sel au céleri

Les cocktails maison sans alcool

Le Virgin mojito 4,00€
Citron vert, sucre roux, menthe fraiche limonade

Le fruit cup 4,00€
Sirop de framboise, sirop de fraise, jus d’ananas, jus de citron, jus d’orange et jus de raisin


Le fleur d’amour 4,00€
Nectar de banane, jus de mangue jus d’ananas


Le cendrillon 4,00€
Jus d’orange, jus de citron, et jus d’ananas



Valeur pour un verre 25 cl par personne
Prix TTC hors location de verres
Pour les vins de table ainsi que les softs (eau, jus d’orange…) possibilité de fournir sur demande, nous consulter pour les tarifs

Les buffets froids 25€ par personne

Cocktail (6 pièces par personne)

3 canapés variés

1 Carpaccio de boeuf

2 madeleines salées

Les entrées froides (3 sortes à choisir*)

Terrine de Poisson, mirepoix de légumes et mayonnaise maison


Mille feuille tomate ricotta


Cannelé de courgette au chorizo


Finger de cabillaud, mousse d’asperge et gelé de carotte épicé


Le Club Crevette


L’assortiment de 7 cochonnailles


Délice au crabe


La tomate océane

Les salades composées (3 sortes à choisir*)

Piémontaise


Taboulé


Salade niçoise


Salade de pamplemousses


Choux au curry


Salade de pâtes aux gambas


Pommes de terre aux thon


Salade d’aubergines grillées et fêta


Salade Douceur

Les viandes froides (3 sortes à choisir*)

Pièce de boeuf 


Gigot d’agneau 


Le filet de porc 


Filet de poulet basse température


Magret de canard  de la ferme de Benoist


Merlu d’été sauce légère


Dos de cabillaud à l’antiboise


* Sortes à choisir selon quantité de convives, nous consulter

Comté 18 mois


Tomme au lait cru


Brie de Meaux au lait cru


Camembert

Pour un buffet plus adapté à vos besoins,
merci de nous consulter afin de réaliser un devis sur mesure.

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8h30 – 20h00

Du mardi au samedi

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