Menus de Fêtes
menus de fetes
Affichage de 1–16 sur 54 résultats
-
#Autres propositions sucrée
0,00€ Ajouter au panier -
#Escalope de ris de veau aux morilles (150 grs) (30-40 mins à 150°C recouvert d’alu)
16,10€ Ajouter au panier -
#Gaufre de légumes (la pièce) 120°C 6 min
4,50€ Ajouter au panier -
#Julienne de légumes à la truffe (20 mins à 180 °c)
6,80€ Ajouter au panier -
#la « Tout Noisette »
4,70€ Ajouter au panier -
#La bouchée à la reine au ris de veau (15 mins à 180°c)
5,80€ Ajouter au panier -
#La bouchée aux St Jacques (15 mins à 180°c)
6,90€ Ajouter au panier -
#La bûche de St Jacques biscuits basilic
5,90€ Ajouter au panier -
#La Citron vert et fruits des bois
4,70€ Ajouter au panier -
#La coquille St Jacques à la normande (15 mins à 150°c)
8,70€ Ajouter au panier -
#La demi Langouste
21,00€ Ajouter au panier -
#La nage de St Jacques aux crustacés (150°C 20-40 min recouvert d’allu)
15,90€ Ajouter au panier -
#La Poularde aux morilles (30-40 mins à 150°C recouvert d’alu)
14,90€ Ajouter au panier -
#La purée aux truffes et foie gras (20 mins à 150 °c recouvert d’alu)
8,80€ Ajouter au panier -
#La sensation caramel
4,70€ Ajouter au panier -
#La souris d’agneau Sauce Thym (environ 350 grs) (45 mins à 150°C recouvert d’alu)
16,10€ Ajouter au panier