Menus de Fêtes
Affichage de 17–32 sur 54 résultats
-
#La terrine de St Jacques
6,50€ Ajouter au panier -
#Le boudin blanc nature
4,90€ Ajouter au panier -
#Le Boudin blanc truffe
7,60€ Ajouter au panier -
#Le Demi Homard à la Parisienne
22,00€ Ajouter au panier -
#Le Filet de Daurade au pesto rosso et chartreuse de légumes (150°C 20-30 min recouvert d’allu)
16,90€ Ajouter au panier -
#Le foie gras de canard maison
8,90€ Ajouter au panier -
#Le fond d’artichaud Norvégien
6,50€ Ajouter au panier -
#Le Fromage à la part
4,50€ Ajouter au panier -
#Le gratin dauphinois (20 mins à 150 °c recouvert d’alu)
4,10€ Ajouter au panier -
#Le jambon en croute sauce Girolles / Truffé / Morilles (45 à 60 min à 180°C)
13,50€ Ajouter au panier -
#Le Koulibiac (150°C 20-30 min recouvert d’un allu)
22,00€ Ajouter au panier -
#Le Pain surprise mélangé – sortir 30 min avant de servir.
32,00€ la pièce Ajouter au panier -
#Le paté en croûte au ris de veau et cêpes
7,90€ Ajouter au panier -
#Le pâté en croute Ibérique
7,90€ Ajouter au panier -
#Le pâté en croute volaille gourmande
11,90€ Ajouter au panier -
#Le Pavé d’omble chevalier sauce champagne (30 à 40 min à 150°C – recouvert d’alu)
17,90€ Ajouter au panier