Menu Spécial "Fêtes de fin d'année 2025"
-

#Le Pain surprise mélangé - sortir 30 min avant de servir.
32,00€ la pièce -

#Petite St Jacques apéritive (3min 150°C four chaud)
2,20€ -

#Mise en bouche chaude (10 mins à 180°c)
0,90€ -

#Le mini pâté en croûte
26,00€ -

#Les minis boudins (10 mins dans l'eau frémissante)
5,00€ -

#Le plateau de canapés (12 pièces)
13,90€ -

#Les Verrines apéritives (6pièces)
12,60€ -

#Le Préfou à partager (6min four chaud à 180C°)
8,00€ -

#Les Croustillants de gambas (10 mins à 180 °c)
1,90€
Attention prix bloqué pour les commandes vendu au poids au magasins.
-

#Le fond d'artichaud Ecossais
6,50€ -

#La demi Langouste
21,00€ -

#Le foie gras de canard maison
8,90€ -

#Le saumon fumé maison
8,90€ -

#La terrine de St Jacques
6,50€ -

#Le Demi Homard à la Parisienne
22,00€ -

#La bûche de St Jacques biscuits basilic
5,90€ -

#Pyramide artichaud foie gras
7,90€ -

#Bavarois de saumon fumé, brocolis et muscadet
8,90€
Attention prix bloqué pour les commandes vendu au poids au magasins.
-

#La bouchée aux St Jacques (15 mins à 180°c)
6,90€ -

#La coquille St Jacques à la normande (15 mins à 150°c)
8,70€ -

#La bouchée à la reine au ris de veau (15 mins à 180°c)
5,80€ -

#Les escargots de Bourgogne maison (la douzaine) (10 mins à 150 °c)
10,90€ -

#Le Monté Cristo (8min à 180°C)
6,90€
-

#Le Mendiants de Foie gras
11,90€ -

#Le Boudin blanc truffe
7,60€ -

#Le boudin blanc nature
4,90€ -

#Le paté en croûte au ris de veau et cêpes
7,90€ -

#Le Cinq Plumes
11,90€ -

#Les Galantines
3,10€ -

#Les Suprèmes
3,80€
-

#Le Pavé d'omble chevalier sauce champagne (30 à 40 min à 150°C - recouvert d'alu)
18,90€ -

#Tournedos de sole et St jacques crème de homard (150°C 20-30 min recouvert d'allu)
14,90€ -

#Saumon d'Ecosse label rouge sauce truffé (150°C 20-30 min recouvert d'un allu)
14,90€ -

#Saucisson brioché de cabillaud (180°C 20-30 min recouvert d'allu)
14,90€
Attention prix bloqué pour les commandes vendu au poids au magasins.
-

#La souris d'agneau Sauce Thym (environ 350 grs) (45 mins à 150°C recouvert d'alu)
17,90€ -

#La Poularde sauce girolles (30-40 mins à 150°C recouvert d'alu)
14,90€ -

#Escalope de ris de veau aux morilles (150 grs) (30-40 mins à 150°C recouvert d'alu)
16,10€ -

#Le jambon en croute sauce Girolles / Truffé / Morilles (45 à 60 min à 180°C)
13,90€ -

#Le fondant de chapon farcie à la truffe (30-40 min 150°C recouvert d'alu)
15,90€
Attention prix bloqué pour les commandes vendu au poids au magasins.
-

#Le gratin dauphinois (20 mins à 150 °c recouvert d'alu)
4,10€ -

#La purée aux truffes et foie gras (20 mins à 150 °c recouvert d'alu)
8,80€ -

#Poêlée de Girolles fraiches (15 min à 150°c recouvert d'alu)
8,80€ -

#Les pommes dauphines maison aux Cèpes (10min à 180°c)
4,10€ -

#Le Risotto crèmeux au vieux parmesan (20 à 30min à 150°c recouvert d'alu)
4,90€ -

#Duo de Gaufre (120°C 6 min)
5,10€ -

#Pomme de terre aux aromates (20 mins à 180 °c)
4,10€ -

#Flan de légumes Oubliés (8 mins à 180 °c)
4,10€ -

#Demi pomme aux airelles (8min à 160°c four chaud)
2,50€
Attention prix bloqué pour les commandes vendu au poids au magasins.
-

#La Citron vert et fruits des bois
4,70€ -

#Saveur des îles
4,70€ -

#la Plougastel
4,70€ -

#Autres propositions sucrée
0,00€
Attention prix bloqué pour les commandes vendu au poids au magasins.
Attention prise de commande jusqu’au 22 décembre inclus merci pour votre compréhension
Attention, les menus de Noël sont disponible uniquement sur commande.
Copyright Maison Wacogne







































